PROBLEME qand l'execution d'1 prog java avec jade

zooro17 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 1 sept. 2010 à 05:49
onsissat Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 22 avril 2011 à 13:34
Qd j'ai execute mon prog les erreurs

ERROR: Agent AClient2 died without being properly terminated !!!
State was 2

at jade.core.behaviours.Behaviour.actionWrapper(Behaviour.java:344)
at jade.core.Agent$ActiveLifeCycle.execute(Agent.java:1500)
at jade.core.Agent.run(Agent.java:1439)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
*** Uncaught Exception for agent AgentTR5 ***
java.lang.NullPointerException
at java.util.Hashtable.put(Unknown Source)
at AgentTransp.AgentTR5$1.action(AgentTR5.java:41)
at jade.core.behaviours.Behaviour.actionWrapper(Behaviour.java:344)
at jade.core.Agent$ActiveLifeCycle.execute(Agent.java:1500)
at jade.core.Agent.run(Agent.java:1439)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
*** Uncaught Exception for agent AClient2 ***
java.lang.NullPointerException
at java.util.Hashtable.put(Unknown Source)
at AgentTransp.AClient2$1.action(AClient2.java:39)
at jade.core.behaviours.Behaviour.actionWrapper(Behaviour.java:344)
at jade.core.Agent$ActiveLifeCycle.execute(Agent.java:1500)
at jade.core.Agent.run(Agent.java:1439)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 sept. 2010 à 09:50
Il faut en dire un peu plus, on ne sait même pas ce que tu fais. Tout ce que je peux te dire c'est que NullPointerException signifie qu'à un moment, tu dois appeler un objet qui est à null un truc du genre :


Objet o = null;
System.out.println(o.toString());

Ce n'est surement pas aussi visible dans ton code mais dans l'idée c'est ca
0
onsissat Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
22 avril 2011 à 13:34
Bonjour à tous..SVP y'a t'il quelqu'un qui peut m'aider dans mon projet..mon projet consiste en un SMA pour l'aide à l'analyse des risques..j'utilise JADE et EClipse pour la partie SMA et j'utilise protégé 3.3.1 pour les ontologies que je vais aussi utiliser dans mon SMA..y'a t'il quelqu'un qui peut m'aider je serais très reconnaissante..merci d'avance :))
0
Rejoignez-nous