Map

Résolu
amasou Messages postés 36 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 1 sept. 2010 à 01:07
amasou Messages postés 36 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 1 sept. 2010 à 17:11
bonjour
je souhaite votre aide
je suis étudiant
j'ai un problème
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.util.Map;
import java.util.TreeMap;


public class wx {
static Map pp=new TreeMap();
public void r(){
pp.put(0, "value");
}

public void r1(){
pp.put(1, "value1");
}


public static void main(String[] args) {
System.out.println(pp);

}
}



je sais pas comment afficher le contenu de Map
System.out.println(pp); il affiche {}
merci

2 réponses

cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
1 sept. 2010 à 15:50
Salut,

De grâce, utilisez la généricité...

Soit un truc comme ça :
import java.util.Map;
import java.util.TreeMap;

public class Wx {

static Map pp = new TreeMap();

public static void r() {
pp.put(0, "value");
}

public static void r1() {
pp.put(1, "value1");
}

public static void main(String[] args) {

r();
r1();

System.out.println(pp);

}

}


Soit un machin comme ceci :
import java.util.Map;
import java.util.TreeMap;

public class Wx {

static Map pp = new TreeMap();

public void r() {
pp.put(0, "value");
}

public void r1() {
pp.put(1, "value1");
}

public static void main(String[] args) {

Wx wx = new Wx();
wx.r();
wx.r1();

System.out.println(pp);

}

}


Cordialement
3
amasou Messages postés 36 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
1 sept. 2010 à 17:11
bonjour
merci Mr jojolemariole pour votre réponse
cordialement
0
Rejoignez-nous