Procedure stockée

PiAire Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2003 - 25 sept. 2003 à 15:22
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 26 sept. 2003 à 09:47
comment afficher le resultat d'une procedure stockée dans une liste box?

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
26 sept. 2003 à 09:47
Tu affecte a la propriété DataSource de ta listbox la DataTable dont tu souhaite extraire les données.
Ensuite tu renseigne la propriété DataTextField avec une string contenant le nom de la colonne a prendre en compte:

ASP.NET:

DataSet ds = new DataSet()
<ton adapter>.Fill(ds);
ListBox.DataSource = ds.Tables[0];
ListBox.DataTextField = "nom";
ListBox.DataBind();


WINAPP:

DataSet ds = new DataSet()
<ton adapter>.Fill(ds);
ListBox.DataSource = ds.Tables[0];
ListBox.DisplayMember = "nom";


voila l'ami :)
0
Rejoignez-nous