Flash+javascript

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 25 sept. 2003 à 14:43
IF4L Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 28 déc. 2006 à 23:31
Bonjour,
1) j'ai créer une anim qui récupère des doonées provenant d'un cookie : tout marche.
Le problème c'est que quand je charge cette anim dans une autre avec un loadMovie, l'anim ne fonctionne plus ?

2 ) Pr récupérer les infos du cookis j'utilise loadVariables. Cependant si le fichier php ne se trouve pas ds le même répertoire que l'anim ça ne marche pas (même avec l'url complète): exemple mon anim est sur wanadoo et le fichier php sur multimania.

voilà

4 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 sept. 2003 à 02:47
1) Fait attention concernant la gestion des variables. En appelant ton anim par un loadmovie, tout son contenu et donc ses variables sont stockées dans le _level1 alors que l'anim principale est dans le _level0, soit tu spécifies tes appel de variables en fonction de l'endroit ou elle se trouve en précedent celleci de l'adresse _level1 ou _level0 genre : mavariable = _level0.autrevariable
Ou alors lors de déclarations de variable fait les préceder de la mention _global, elles seront ainsi récuperables dans n'importe quel niveau, puisque déclarées sur toute l'anim. exemple : _global.mavariable.

2) Bug Flash, les loadvariables, laodmovie, loadsound, ne fonctionnent que si les fichiers appelés sont sur le même serveur.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
26 sept. 2003 à 13:02
rofl...
ce n'est pas un bug de flash mais une fonction de sécurité du player flash, la même que celle implémentée dans IE (cross side scripting). On peut bien entendu loader des variables ou autres éléments dans un flash qui sur un domaine différent de ces memes éléments, il faut just alloué le domaine comme étant un domaine de confiance.
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 sept. 2003 à 13:27
Yep, cimer pour l'info :)
A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
IF4L Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
28 déc. 2006 à 23:31
§MERRRRRRRRRRRRRRCI FREIND
0
Rejoignez-nous