Probleme avec un bouton

DarkEden16 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 - 22 août 2010 à 02:14
DarkEden16 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 - 11 sept. 2010 à 04:44
je suis entrain de programmer une application de gestion de facture ; mon blem est le suivant :

dans mon application il y a un Jbouton recherche qui émet un actionEvent qui permet de chercher lobjet facture dans la base de donnée qui connecté via NETBEANS ; la recherche s'effectue correctement quand je click la premier fois sur le bouton recherche et m'affiche les facture ; mais quand je click la desième fois sur le bouton recherche sa plante

Merci de voiloir m'aider

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 août 2010 à 08:24
Salut,

Cela vient de la ligne 34 de ta classe Main.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Utilisateur anonyme
22 août 2010 à 18:46
Salut,

C'est sans doute sa plante qui manque de punch et les boutons vont "couler" l'un après l'autre...

C'est d'ailleurs effectivement ce qu'on constate ligne 34.

Cordialement,


...\ Dan /...
0
DarkEden16 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010
24 août 2010 à 23:12
en fait mes amis quand il plante c que le bouton il reste enfoncer puis je n'ai pas de message sur la console ; et puis merci de m'avoir répondu les amis ;


SVP de me répondre le plus tot possible car je suis dans un pétrin j'ai pa mal chercher dans le forum et dans dautre moyenne de recherche sur un problem pareil mais j'ai pa trouvé en plus je doit présenter mon application dans uen soutenance le 31 sep :s
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2010 à 08:00
Salut,

Ah, le bouton reste coincé ? Ca vient plutôt de la ligne 36 alors et pas 34.

Non sans blague, comment veux-tu qu'on te réponde avec si peu de détails ? C'est comme si je te disais : ma voiture ne démarre pas, alors qu'est-ce que je doit faire réparer ?

On n'est pas des devins, on peut pas deviner tes problèmes si tu nous les décrits pas précisément en nous montrant les bouts de code concernés.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DarkEden16 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010
25 août 2010 à 20:24
en fait mes amis j'ai résolu le problème c que j'ouvrai des ResultSet et je les fermé pas merci pour votre aide les amis . je ss nouveau dans ce forum c pour cela que j'ai pa tro éxposé mon probleme mais franchement les amis merci
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
7 sept. 2010 à 19:57
t3arf tjaob 3a l9lawi yn3al rabouk
0
DarkEden16 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010
11 sept. 2010 à 04:44
a malek a sadi9 jhalti oula malek
0
Rejoignez-nous