Télecharger un fichier

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 16 août 2010 à 16:32
Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 16 août 2010 à 20:18
Bonjour,

Je désir automatiser un téléchargement depuis un site web, j'ai utilisé la méthode

WebClient Client = new WebClient();
Client.DownloadFile("https://enot.publicprocurement.be/enot-war//downloadAllNoticeDocuments.do?noticeId=66640&packXml=true", @"D:\AllFiles.zip");

Mais ça ne marche pas.

Je croix que cette méthode ne marche pas avec ce type de lien !!

Merci de me répondre avec la façon avec la quelle on peut télécharger ce type de lien.

2 réponses

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
16 août 2010 à 19:56
0
Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
16 août 2010 à 20:18
ça marche pas
0
Rejoignez-nous