Recupérer le contenu de la selection d'une liste provenant d'une popup et rensei

patingfree Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 10 août 2010 à 18:41
RaftY Messages postés 56 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 11 août 2010 à 09:12
Bonjour,
Je voudrais récupérer le contenu de la sélection d'une liste provenant d'une popup et renseigner un textarea dans la fenêtre parente.
Le code de ma fenêtre parente
dans le head
<SCRIPT type="text/JavaScript">
function OuvrirPopup(page,nom,option) {
window.open(page,nom,option);
}
</SCRIPT>
le lien pour afficher les cases à cocher
echo '' ;

dans mon popup

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Popup de choix</TITLE>

<SCRIPT language="javascript">
//D'autres scripts sur http://www.toutjavascript.com
//Si vous utilisez ce script, merci de m'avertir ! < webmaster@toutjavascript.com >

function Reporter(l) {
var choix=l.options[l.options.selectedIndex].value;
window.opener.document.forms["produit"].elements["type_composant[]"].value='$id';
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<CENTER>




Faites votre choix dans cette liste.

<FORM>
<SELECT name="liste" onChange="Reporter(this)">
<tr align="left">
<td>Composants</td>
<td>

<?php

//connection au serveur:
$connect = mysql_connect( '127.0.0.1', 'root', '' );

//sélection de la base de données:
mysql_select_db('facturation',$connect) ;

$sql = "SELECT * FROM composant_produit order by libelle";
$query = mysql_query($sql);

while($donnees = mysql_fetch_object($query))
{
echo "<option value='".$donnees->id."'>".$donnees->libelle."</option>";
}
?>
</td>
</tr>
</select>


</FORM>




</CENTER>
</HTML>

ce code affiche ma popup, ma liste mais pas le champ selectionné dans le textarea de la fenêtre parente.

aidez moi svp!

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 août 2010 à 21:24
Salut,

Quel est le rapport avec PHP ?


Cordialement,



Kohntark -
0
RaftY Messages postés 56 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
11 août 2010 à 09:12
Bonjour,

Vraisemblablement ce n'est pas un problème Php mais javascript.

Toujours est-il que en utilisant un truc du genre

window.opener.document.forms["produit"].elements["type_composant[]"].value=choix;

on devrait s'approcher de la solution.


Cela devrait

______oOOO________OOOo________

RaftY, du code C commode!
0
Rejoignez-nous