Probleme d'affichage initial

hbar11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 10 août 2010 à 08:55
Kidator Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 18 août 2010 à 01:29
Bonjour,
j'ai développé une succession de fenêtres, qui s'appellent par des boutons 'suivant'& 'précédent'.

Lors du tout premier affichage, le graphisme de mes fenêtres est du n'importe quoi, les images sont dupliquées, posées au hasard.. je clique juste sur mes boutons suivant puis précédent et l'affichage est alors niquel.


S'agit-il un problème de rafraîchissement ? existe-il une fonction pour faire ça ?

J'utilise des JFrame, mon setvisible est toujours la toute dernière instruction lors de la création

public MaFenetre1(){
initialize(); //contient la creation de mes panel etc..
this.setVisible(true);
}

Merci d'avance

1 réponse

Kidator Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
18 août 2010 à 01:29
Salut,

il faudrait tout le code de ton interface pour
pouvoir peut-être répondre, met-le je jetterai un oeil.
A plus.

Kidator.
0
Rejoignez-nous