RENDRE UN PROJET PHP EXECUTABLE ET AUTONOME

cs_kobenan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 3 août 2010 à 17:02
cs_kobenan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 6 août 2010 à 16:34
Bonjour la famille!
dites moi comment obtenir l'executable d'un projet php.L'objectif est de de pas obliger l'utilisateur a telecharger quoi que se soit de plus pour faire marcher le programme. existe t-il un moyen de le faire.

Labitous

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 août 2010 à 10:42
Est-ce que tu as cherché ?? Et si oui, 1. Recherche à nouveau 2. dis nous comment tu as cherché..
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
4 août 2010 à 19:01
Salut,

L'objectif est de de pas obliger l'utilisateur a telecharger quoi que se soit de plus pour faire marcher le programme.

Là c'est le choix du langage qui est à revoir, PHP n'est vraiment pas fait pour ça et toute tentative pour le faire ne sera qu'un bricolage bancal posant toute sorte de problèmes. Si tu tient vraiment à le faire, ce sujet à été traité a nombreuses reprises sur ce forum et bien d'autres, perso j'ai la flemme de me répéter.
0
cs_kobenan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
6 août 2010 à 16:34
Merci TychoBrahe. Quel language pourrait tu me conseiller qui pourrait faire cela.
il doit etre:
1- OpenSource
2- facile de generer un executable autonome(qui n'a plus besoin de quoi que ce soit qd on l'installe sur une machine)avec base de donnée a l'appuie.
3- Connection a une base de donnée possible et aisée
Merci d'avance!

Labitous
0
Rejoignez-nous