Fond d'une case d'un tableau

genjouna Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 3 août 2010 à 09:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 août 2010 à 15:02
slt,
je veux mettre le fond d'une case d'un tableau en couleur mais je n'arrive pas,et j'ai pas compris d'ou il vient le probléme.
svp aidez moi

Object[][] data1 = {
{"date", "8:00", "8:30"},
{"John", "8:30","9:00"},
{"Sue", "9:00","9:30"},
{"Jane", "9:30","10:00"},
{"Joe", "10:00","10:30"},
{"Jane", "10:30","11:00"},
{"date", "11:00", "11:30"},
{"John", "11:30","11:00"},
{"Sue", "12:00","12:30"},
{"Jane", "12:30","13:00"},
{"Joe", "13:00","13:30"},
{"Jane", "13:30","14:00"},
{"date", "14:00", "14:30"},
{"John", "14:30","15:00"},
{"Sue", "15:00","15:30"},
{"Jane", "15:30","16:00"},
{"Joe", "16:00","16:30"},
{"Jane", "16:30","17:00"},
};
data1[1][1].toString().setBackground(Color.red);

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 août 2010 à 10:41
Salut,

Comment veut tu qu'une String stocke une couleur ???

data1[1][1].toString() => te renvoie une String...

Il te faut passer par le CellRenderer/CellEditor de la cellule en question afin de lui faire afficher une couleur de fond.

Va voir ma source à ce propos pour voir comment faire des CellRenderer/CellEditor.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
genjouna Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
3 août 2010 à 14:17
j'ai pas compris
peux tu m'xpliquer plus???
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 août 2010 à 15:02
Salut,

Il te faut faire des cellEditor et cellRenderer pour modifier l'apparence d'une cellule d'un JTable.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous