Lecture de fichier son en Vb6

cs_valince Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 28 juil. 2010 à 12:07
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 28 juil. 2010 à 14:39
Bonjour chers amis

Le code que je vous transmet ci-dessous me permet de lire un fichier son lors du chargement de la feuille.Mais je voudrais que cette lecture se repète plusieur fois.Que dois je faire?

Private Sub Form_Load()
MMControl1.Notify = False
MMControl1.Wait = True
MMControl1.Shareable = False
MMControl1.DeviceType = "waveAudio"
MMControl1.FileName = "C:\POCC\OK2.WAV"
MMControl1.Command = "open"
MMControl1.Command = "play"
End Sub

OK2 est le nom du fichier son. Je suis en VB6 svp.

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
28 juil. 2010 à 14:39
0
Rejoignez-nous