Netbeans

mouaddauom Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 24 juil. 2010 à 11:45
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 25 juil. 2010 à 18:01
Bonjour,
est ce qu'on peut , créer deux applications desktop (java)en NEtBeans de telle maniére que l'une appelle l'autre en appuiant par exemple sur un button?
merci d'avance .
A voir également:

1 réponse

nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
25 juil. 2010 à 18:01
Salut,

Les application bureau, avec une interface ou simplement en commande en ligne peuvent être exportés en fichier JAR, après si "java.exe" qui permet d'interpréter les classes est dans le CLASSPATH de ton système, tu pourras faire appel à lui pour éxecuter ton application jar.

C'est aussi simple que cela :
java -jar application.jar

Après pour éxecuter la commande en Java, ça n'a pas l'air d'être aussi facile que dans d'autres langages, mais en tout cas jette un coup d'oeil par ici : http://www.daniweb.com/forums/thread37743.html

Tu ferais tes recherches par la suite, j'espère que l'idée a été bien saisie =)

Cordialement,

Think about it, Code it, Debug it, Enjoy it.
0
Rejoignez-nous