Mscomm

damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 22 sept. 2003 à 17:09
stacco Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004 - 23 sept. 2003 à 19:09
j'ai un souci dans la procedure oncomm
en effet il ne se produit d'interruption car le signal CTS du port serie n'est pas gere.
comment provoquer une interruption pour savoir si le buffer de mon pc n'est pas vide ? (sans scruter mscomm.input dans une boucle infinie).

merci

1 réponse

stacco Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
23 sept. 2003 à 19:09
je sais que c'est assez rare mais est-ce que tu utilises la detection de porteuse sur ton port ?
car dans ce cas tu n'as plus besoin de gerer le cts

Private Sub MSComm1_OnComm()

Select Case Form1.MSComm1.CommEvent
Case comEvCD: "ce que tu veux faire"
End Select

End Sub

bonne chance :o)
0
Rejoignez-nous