Creation de base de données SQL

lason20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 20 juil. 2010 à 17:26
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 - 8 août 2010 à 00:24
Après de nombreuses difficultés j'ai enfin réussi à installer SQL Server 2008 Express mais quand je veux ajouter une nouvelle base de donnée il me dit

Citation:
Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Microsoft.SqlServer.Sqm, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. (SqlMgmt)
comment ouis la corriger???

2 réponses

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
28 juil. 2010 à 00:10
tu devrais utilisé sql server ce, ca evite d'installer sql server...

Du moin je trouve cela plus facile
0
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 1
8 août 2010 à 00:24
Bonjour,

Vous dites avoir eu beaucoup de problèmes en installant SQL Server Express 2008 ( quelle édition : normale ou avec Advanced Services ? ).Je vous signale au passage un problème bien connu : SQL Server Management Studio Express Edition (SSMSEE) 2005 ne peut être mis à jour en version 2008 ( il faut impérativement désinstaller SSMSEE avant d'installer une édition 2008 )
Si vous ne craignez pas l'anglais, il est possible que ce lien vous aide à résoudre vôtre problème
http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/sqltools/thread/71e480ca-827c-4c44-898d-f9e5de1725e1/

Bonne journée

PS pour Byrong : SQL Server CE est surtout utilisé pour les mobiles et très rarement sur un poste de travail "normal" ( Windows XP ==> 7 ou Server)
0
Rejoignez-nous