Upload

cs_cryba Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 19 juil. 2010 à 22:33
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 20 juil. 2010 à 10:47
bonjour,
j'ai un formulaire qui recupère des infos et ses infos sont stockés dans une base de données.Dans ce formulaire je recupére des photos et des cv.Le problème est que je voudrais recupérer les photos et les cv dans un repertoire pour les afficher après.Je n'arrive pas à trouver le script qu'il faut.Est ce quelqu'un voudrait m'aider?

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
20 juil. 2010 à 10:47
Salut,

move_uploaded_file() est là pour ça.
0
Rejoignez-nous