Aide pour visual basic

Résolu
cs_alanito Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 19 juil. 2010 à 18:10
cs_alanito Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 20 juil. 2010 à 13:42
bonjour, je voudrais faire disparaitre une fenêtre en visual basic après avoir cliquer sur un bouton mais je ne sais pas comment. Pourriez vous m'expliquer comment faire? merci.

7 réponses

cs_abdellatyif Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
20 juil. 2010 à 13:20
bonjours
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show  'ouvrir la form2
Form1.Hide  ' si tu veux masqué la form1
Unload Form1 ' si tu veux fermer la form1
End Sub


appliquer les deux ligne dans le code de la bouton de la Form1
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 juil. 2010 à 19:51
Salut,

Form1.Hide

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
19 juil. 2010 à 23:51
ICONIC FIGURE
Bonsoir,
me.hide'"Me" parce que le formulaire en cours ne peut pas se référencer à lui même par son Name d'où le "Me" 
pour cacher le formulaire
et
me.close'"Me" parce que le formulaire en cours ne peut pas se référencer à lui même par son Name d'où le "Me"
pour fermer le formulaire
0
BLUEBIBUBBLE Messages postés 116 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 1
20 juil. 2010 à 00:01
Unload me
Unload Form1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
20 juil. 2010 à 00:11
ICONIC FIGURE

Oups!!
unload me
pour fermer
0
cs_alanito Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
20 juil. 2010 à 10:23
Bonjour, j'ai essayé les solutions que vous avez proposé mais ça marche pas, car ce que je fais c'est que j'ouvre une autre boite à l'aide de Form2.Show()en cliquant sur un boutton dans la form1 et ce que je veux c'est quand je cliquerais sur le bouton et la form2 s'ouvre je veux que la form1 se ferme automatiquement.
Merci
0
cs_alanito Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
20 juil. 2010 à 13:42
C bon ça marche.
Merci
0
Rejoignez-nous