[Catégorie modifiée .Net --> VBA] Probleme vba !!!

islhicham Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 19 juil. 2010 à 16:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 19 juil. 2010 à 18:54
Bonjour

j'ai crée un requête pour calculer les entrées d'un table sur une base sql
voici le code :
Dont rs est un recordset et cn connexion ADODB et i integer

With rs
.ActiveConnection = cn
.Open "SELECT COUNT(*) As i FROM [CRONUS France S_A_$test]"
.Close
End With

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 juil. 2010 à 18:54
Salut et bienvenu.

Ok, tu as fait une requète.
Et quel est ton problème ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous