Serialisation en C#

lason20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 15 juil. 2010 à 11:55
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 16 juil. 2010 à 08:29
salut tout le monde
cette fonction ci dessous est écrite en C++ qui permet serialiser et deserialiser un archive de données je veux la convertir en C#
en autre termes comment serialiser et déserialiser en C#????

void CMouchardEvnmt::Serialize(CArchive &ar)
{
CObject::Serialize(ar);

if(ar.IsStoring())
{
ar << m_Chaine << m_DateTime;
}
else
{
ar >> m_Chaine >> m_DateTime;
}
}

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 juil. 2010 à 13:43
Salut,

C'est dur de repondre la question.
Qu'est ce que CArchive?
Que fait serialize?

Considerons que ar est un stream.

<< --> ecriture dasn le stream
et >> --> lecture du stream vers des valeurs (m_chaine et m_DateTime).
??
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
15 juil. 2010 à 18:27
Bonsoir,

Tu ne devrais pas avoir trop de problème avec la sérialisation XML en C#.
Il te suffit de créer la classe que tu souhaites sérializer et de faire comme dans le code suivant:
http://www.csharpfr.com/codes/SERIALISATION-DANS-FICHIER-XML_29022.aspx

Voila tout,

Billou_13

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
16 juil. 2010 à 08:29
Bonjour,
En cherchant des tutoriaux sur la sérialisation en C# tu trouveras et comprendras.
http://www.ace-art.fr/wordpress/2010/04/27/tutorial-sur-la-serialisation-en-c/ par exemple

louis
0
Rejoignez-nous