Code de l'heure du systeme

rilou007 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 14 juil. 2010 à 14:21
cptpingu Messages postés 3839 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2024 - 14 juil. 2010 à 19:02
Salut, J'ai besoin d'ajouter l'heure du system dans une stucture (struct aaa) qui est doublement chainee. Je peux le faire comme ca (printf("%s",__TIME__) ). Je veux le mettre dans une liste qui est doublement chainee. Merci deja.

1 réponse

cptpingu Messages postés 3839 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2024 124
14 juil. 2010 à 19:02
Réponse rapide (pas forcément la meilleure): Regarde du côté de sprintf.


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous