Ajouter librairie dans eclipse

Résolu
selmaniisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 5 juil. 2010 à 14:49
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 juil. 2010 à 21:40
bonjour atouse
execuse mois mais j'ai un probléme avec l'ajout d'une librairie dans eclipse j'ajoute la librairie jFreechart a mon projet eclipse mais dans le codes java il m'affiche une erreur qu'il ne connait pas cette import;
A voir également:

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2010 à 21:40
Si tu utilises éclipse, click droit sur le projet puis -> Build Path -> Configure Build Path -> Add External Jars et là tu sélectionne le fichier jar à ajouter au build path
28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 juil. 2010 à 15:17
Salut,

L'as tu ajouté au build-path ? Il ne suffit pas de mettre l'import dans ton code, il faut aussi que le jar soit présent dans le classpath de ton application.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
1
Rejoignez-nous