Création d'un Contrôleur d'accès

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
salut,

Je suis un étudiant en 2me années ingénieur et dans cette période je suis entrain de faire mon stage d'été qui dure 1 mois !

Le sujet proposé par le responsable : un Contrôleur d'accès

Explication:
. chaque utilisateur doit s'identifier avant d'accéder au réseau de la société
. chaque utilisateur a des privilèges différents stockés dans une base de donnée

Jusqu'à aujourd'hui j'ai pas trouvé une solution ou même une simple idée pour commencer mon projet !

j'attends avec impatience vos idées !!

1 réponse

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Regarde du côté de la lib MySQL C si tu utilises ce SGBD. Sinon précise, on est pas devins.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question