Faire un "SCHEDULER"

newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 30 juin 2010 à 17:45
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 30 juin 2010 à 21:15
salut à tous,
j'ai un petit probleme avec ma syntaxe sur mon code, en faite je cherche à faire un "SCHEDULER" un truc qui permet de rediriger un visiteur sur une page selon la date du jour et l'heure

////////////////////////////////////voici mon code////////////
$jour= date("l");
$lheure= date("H");

if (($jour!="Tuesday" && $lheure<=17)OR($jour!="Wednesday" || $jour!="Thursday")){
header ("Location: http://www.siteweb.fr/page1.php");}else{
header ("Location: http://www.siteweb.fr/page2.php");}
}
/////////////////////////////////////////////////////////

si vous avez une meilleur idée...

Merci d'avance

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 juin 2010 à 19:52
Salut,

Oui, j'ai une meilleure idée :
- commence par répondre au membre qui a pris de son temps pour te lire et te répondre
(http://www.phpcs.com/forum/sujet-HEEEEEEELP-SUR-CONDITION-IF-NE-MARCHE-PAS-VRAIMENT_1451192.aspx)
- teste ce qu'il t'a gentiment proposé et informe nous du résultat
- ne poste pas en double


Kohntark -
0
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
30 juin 2010 à 20:18
ok, désolé mais je croyais que mon premier post avait été supprimé,....

j'essai merci
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 juin 2010 à 21:01
Si c'est ça pas de problème
N'hésite pas à donner tes résultats sur le premier post, si tu as encore des soucis nous tenterons de t'aider.

Cordialement,



Kohntark -
0
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
30 juin 2010 à 21:15
Merci kohntark!
0
Rejoignez-nous