Web brower et nouvelle fenêtre

cs_gregoi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 28 juin 2010 à 17:32
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 28 juin 2010 à 19:29
bonjour,
j'ai essayer de faire un navigateur web mais il me reste 2 problème :
-quand une fenêtre web doit apparaitre je voudrais qu'elle créer un webbrowser pour s'afficher et non pas dans le navigateur web par défaut
-quand un téléchargement à lieu je voudrais une boite de dialgogue personalisé ex dialog1


j'attend des réponses

1 réponse

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
28 juin 2010 à 19:29
Salut,
-quand une fenêtre web doit apparaitre je voudrais qu'elle créer un webbrowser pour s'afficher et non pas dans le navigateur web par défaut

Pour ça, tu dois créer des onglets avec un TabControl et des TabPages.
Regarde ici pour ce qui concerne le code.

A+

Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
Rejoignez-nous