Comment importer un DLL ?

Résolu
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 24 juin 2010 à 09:17
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 26 juin 2010 à 09:51
bonjour,

je suis en cour de développement d'un logiciel libre pour réparé les erreur de système provoqué par les virus mais je ne sait pas comment importer un ficher DLL dans mon programme

j'ai trouver ce code :
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto)]


mon programme barre DllImport en rouge avec une erreur

Error 2
The type or namespace name 'DllImportAttribute' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) C:\Users\khalil\AppData\Local\Temporary Projects\WindowsFormsApplication1\Form1.cs 33 10 WindowsFormsApplication1

quelle référence doit je choisir pour effectué cette opération ?

2 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
24 juin 2010 à 14:32
salut

il te manque
using System.Runtime.InteropServices;
3
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
26 juin 2010 à 09:51
merci yohan49
0
Rejoignez-nous