Contenue de form

hassen87 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012 - 24 juin 2010 à 10:00
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 25 juin 2010 à 12:25
Bonjour
comment changer le contenue de form à travers un boutton ?

5 réponses

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
24 juin 2010 à 18:33
???

Only the strong survive !
0
hassen87 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012 1
24 juin 2010 à 19:52
Bonjour
par exemple :
quand j'ai un form qui contient des texbox lors de clik sur un button les textbox par exemple seront remplacés par des listebox
et merci d'avance si vous m'aiderez
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
25 juin 2010 à 11:12
Bah, sur l'événement Click de ton bouton, il te suffira de mettre le code de ce que tu souhaites faire.

this.Controls.Remove(monControle);
// pour enlever un élément de ton Form

monControle.Visible = false;
// pour en faire disparaître

ListBox maListBox = new ListBox();
this.Controls.Add(maListBox);
// Définir son contenu, sa taille, position...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
hassen87 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012 1
25 juin 2010 à 12:12
Merci
est ce que possible de modifier les parametres de liste box créer?
comment?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
25 juin 2010 à 12:25
Oui, c'est possible, là où j'ai dit "// Définir son contenu, sa taille, position..."
Comment ? Bah tu as ton objet ListBox appelé maListBox, cet objet a des propriétés et des méthodes. Sers-t-en !

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous