Passage de parametre entre asp et un fichier js

omaroch Messages postés 33 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 11 sept. 2003 à 12:16
Pierreba Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 17 mars 2005 à 12:54
salut j espere que c ici que je dois poser ma question
j'ai une page asp qui contient un lien vers un fichier js. pour que le fichier séxecute correctement j'ai besoin de lui transmettre une valeur qui est contenu dans une variable asp de la meme page:
exemple je suis sur: page.asp
et jai le code suivant

<%var_asp=x%>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="fichier.js"></SCRIPT>

ce que je veux c'est transmettre la variable"var_asp" dans le fichier.js

jai essaye de faire ca dans le fichier js mais ca na rien donné:

Var_javascript=<%Response.write var_asp%>

Avez vous une idée?
merci davance

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 sept. 2003 à 13:13
salut,
ben tu ecris carrement un bloc script dans ta page avant l inclusion du js :
[code]<%
var_asp=x
Response.Write("<script type='text/javascript'>")
Response.Write("var var_asp = "& var_asp)
Response.Write("</script>")
%>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="fichier.js"></SCRIPT>[\code]
voili,
Duss
0
omaroch Messages postés 33 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
11 sept. 2003 à 14:07
merci pour l'astuce je ny avais pas pensé!!
0
Pierreba Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
17 mars 2005 à 12:54
Bonjour, j'ai certainement raté quelque chose mais cela ne marche pas...!
La page asp :
<%
var_asp= "TOTO"
Response.Write("<script type='text/javascript'>")
Response.Write("var var_asp = "& var_asp)
Response.Write("</script>")
%>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="pierre.js"></SCRIPT>

Le fichier pierre.js :
var var_asp
alert(var_asp);

Résultat de l'alerte : undefined

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous