Open fenetre...

cs_cedric2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003 - 9 sept. 2003 à 14:38
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 10 sept. 2003 à 01:47
Question de débutant, mais question...
Je souhaite ouvrir une fenetre à partir d'un lien hypertexte, jusque là ça va. Mais je veux que cette fenetre soit nouvelle, et que je puisse choisir sa taille, et la positionner sur l'écran à l'ouverture. Comment faire ? qui peut me donner un exemple de code ?

4 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
9 sept. 2003 à 15:20
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function fenetre()
{
window.open('fenetre.html','_blank','width=100, height=100');
}
</SCRIPT>
0
cs_cedric2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003
9 sept. 2003 à 22:02
merci. Simple et efficace
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
9 sept. 2003 à 23:54
donc pour la partie avec le lien plus la fonction pour ouvrir la fenetre, le tout bien au bon endroit entre des balises html ça donne:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function fenetre()
{
window.open('fenetre.html','_blank','width=100, height=100');
}
</SCRIPT>
</head>

[javascript:fenetre() Clique ici pour ouvrir la fenetre]

</html>


++

www.morgan06.fr.fm
un petit message sur le livre d'or ça fait toujours plaisir :big)
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
10 sept. 2003 à 01:47
ca peut se simplifier :
<html>
<head>
<title>...</title>
</head>

[# Lien]

</html>


Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous