Affichage d'images

Novaslash Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 sept. 2003 à 18:15
Snurffle Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 19:43
je voudrais afficher les images sur mon site d'une certaine manière, j'explique.

En fait, j'aurais au dessus de ma page les images au format vignettes et quand on clic sur une, l'image s'affiche juste en dessous. Pas dans une autre page ou un popup. Est-ce possible ?

J'avais pensé à faire ça en frame mais le problème c'est que mon site est entièrement en frame et donc je ne peux pas séparé le corps du texte en deux, un pour les vignettes et l'autre pour les images normal.

Merci de votre aide^^

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 01:54
en bas de ta page tu mets :



ensuite tu fais une fonction javascript de ce style :
document.getElementById("calque").innerHTML="";


et il te reste plus qu'a appeler la fonction dans chaque image.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Snurffle Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 19:43
Dites-moi S.V.P comment mettre une image sur mon site sans que l'image soit cachée ...

réponses: [dorian_on-skate@hotmail.com dorian_on-skate@hotmail.com]

Merci...
0
Rejoignez-nous