Dérouler une combo par programmation

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 1 sept. 2003 à 10:48
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 2 sept. 2003 à 10:34
Bonjour,
Je cherche désespéremment comment faire pour ouvrir (dérouler) une liste déroulante automatiquement, de manière à suggérer à l'utilisateur de faire un choix dans cette liste. Je pense que cela doit-être possible, mais je trouve pas ! Cette action correspond au clic sur la flèche d'une combo. un truc du genre :
document.MonForm.MaListe.???();
Merci d'avance

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
2 sept. 2003 à 05:41
c pas possible avec les fonctions dont dispose de base javascript.
pour arriver à cela faudra que tu simules un select en créant des calques à l'endroit du select et en les affichant lorsque l'on clique sur un calque contenant une flèche. en bref tu programmes toi-meme ton propre select, que tu pourras alors dérouler à volonté...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
2 sept. 2003 à 10:34
Merci, je crois en effet devoir me résigner à me tourner vers le calques !
Merci
0
Rejoignez-nous