ArrayList or String[] ...

cs_imane77 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 16:32
cs_imane77 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 17:44
salam

je veux appelé une fonction pl/sql depuis un code java, mais pour utilisé la methode set... sur 'preparedStatement' je dois avoir un type compatible, j'ai essayé avec SetArray ça n'a pas marché et aussi avec ArrayList j pa su comment la casté en Array...

si vous avez autres propositions, n'hésitez pas.

Merci d'avance

4 réponses

cs_imane77 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 16:46
j'ajoute que c la fonction pl/sql qui admet comm parametre un tableau de varchar. qui IN OUT, donc pr le remplir o depart et pr reccupéré aussi le résultat j'ai besoin d'un type compatible;

merci de me posté vos idées le plutot possible.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 juin 2010 à 17:13
Je ne comprends rien du tout. Peux tu détailler un peu ?
Quel type attend exactement ta fonction ?
Peut être qu'un morceau de code serait le bienvenu...
0
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
10 juin 2010 à 17:37
j'ai pas bien compris votre question
mais je croix tu peux cast tableau de varchar to un tableau de String

cast explicite

d'appris votre nikname ja croix que vous etes marocaine
0
cs_imane77 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 17:44
offet voilà mon code :

cstmt = conn.prepareCall("begin ? :=TRAN_WSRV_PKG.WSRV_Balance(?,?); end;");
cstmt.registerOutParameter(1, Types.INTEGER); cstmt.registerOutParameter(3, Types.ARRAY);
cstmt.setArray(3, VR);
cstmt.setInt(2,3939);

la fonction k j en pl/sql et k je cherche a appelé depui java admet 2 parametre l'un d'eux est un IN OUT de type:

TYPE VR_TAB IS TABLE OF VARCHAR2(110)
index by binary_integer;


Mon probleme c k je sai pa cmt declaré le VR en java pr appelé correctmt cett fonction, et pouvoir aussi réccupéré le VR initialisé avant l'appel et rempli par la fonction PL/SQL,

j'ai essayé avec Array mais ça n'a pa marché j eu cet erreur :
Conflit de type de paramètre: sqlType=2003

j essayé avec ArrayList puis la casté en Array ça marche pas, j utilisé ToArray() ça retourne un objet et non un Array, avec String[] j pa pu mettre le paramettr pr le call ni le reccupéré.

Merci pr vos reponse. (oui je suis marocaine)
0
Rejoignez-nous