Variable d'un xml

cs_ledragon Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 8 juin 2010 à 10:24
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 juin 2010 à 09:15
bonjour à tous,

je débute en c#,

je voudrais récupérer la valeur d'une variable stoker dans un xml (valeur = lavaleur) et l'intégrer dans un textbox


d'aprés mes recherches sur google et sur ce forum il faut mettre

XmlTextReader filexml = new XmlTextReader("config.xml");

pour la suite j'ai trouver d'autre chose mais rien n'a marché y aurais til un moyen simple pour juste récuperer la valeur de la variable dans un xml?

merci pour vos réponse

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
9 juin 2010 à 09:41
Hello,
Regarde le tuto de Bidou


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_ledragon Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
15 juin 2010 à 08:59
merci je vais voir sa de suite ;-)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2010 à 09:15
Halala, il est plus tout récent ce tuto :)
Si tu as la possibilité, regarde aussi du côté de Linq to XML.


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
0
Rejoignez-nous