Encoder videos en FLV avec PHP

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- - Dernière réponse : payetonju
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- 18 avril 2012 à 09:00
Bonjour,

Je souhaite laisser la possibilité aux internautes d'envoyer des vidéos pour qu'elles soient lues en streaming apres, je sasi le faire manuellement, les transformer en FLV, puis injecter les metadatas, mais je ne comprends pas trop comment le faire automatiquement via PHP quand la personne upload sa vidéo.

On m'a parlé de FFMPEG mais dans chacun des package que j'ai pu trouvé je n'ai pas le fichier ffmpeg.exe donc je bloque...

Quelqu'un pourrait m'aider sur le sujet svp ?

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
0
Merci
bonjour

Tu peux tenter une installation de ffmpeg et appeler ta compression en ligne de commande dans ton php via la commande system();
Réponse avec citation
Commenter la réponse de jihednond
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
Bonjour, j'ai trouvé le .exe qu'il me faut. Mais il doit y avoir erreurs, la conversion s'effectue bien mais le fichier est illisible.
Quelles sont toutes les étapes à respecter ? des DLL a rajouter ? mettre a jour le PHP.ini ?

Et comment effectuer une compression via des lignes des commandes ?

Merci bcp.

Ju'
Commenter la réponse de payetonju
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
0
Merci
bonjour,
ya t'il des solution pour ce probleme d'ncodage des video en php ?
Commenter la réponse de kelibia11
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
Bonjour,

Alors actuellement j'en ai toujours pas. Je convertis donc manuellement chacun de mes vidéos, et en y ajoutant les metadatas par la suite, toujours manuellement,.. Ce n'est pas très agréable mais bon à défaut de savoir faire autrement ;P ... enfin ça doit bien exister mais j'ai lâcher l'affaire depuis un moment perso
Commenter la réponse de payetonju