Comparer 2 tableau

ildivo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 6 juin 2010 à 15:11
ildivo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 6 juin 2010 à 18:12
Bonjour tout le monde ,
j'ai besoin de votre aide.
problème:
je récupère des valeurs dont j'ai besoin qui sont (token8,token11,token12) à partir d'un fichier .txt .
j'ai créé 2 tableau le premier tableau Tab2 contient des valeurs de Fil et le 2eme tableau Tab1 contient autres composants.
Chaque fil relie 2 composant
But: récupérer kel fil est relié avec 2 autres composants
exp ligne 1)token8=f1, token11=1, token12=3
ligne2)token8=G1, token11=1, token12=4
ligne 3) token8=K1, token11=3, token12=5
résultat que je souhaite avoir: f1(G1,k1)

code:
import java.io.*;

public class Tab {
public static String toString(String [] Tab){
String s="";
for(int i=0;i<Tab.length;i++)
s+=Tab[i];
return s;
}
public static String [] getTab(String [] Tab){
return Tab;
}

public static void tableauIdentifiantNoeudSousReseaux(){
String token1="",token2,token3,token4,token5,token6,token7,token8,token9,token10,token11,token12,token13,token14,token15,token16,token17,token18;
String fileName = "CircuitEnSerie.txt";
String s;
String [] TabO= new String[3];
String [] TabF= new String[3];
String [] Tab1= new String[3];
String [] Tab2= new String[3];
try {Reader file = new FileReader (fileName);
LineNumberReader fic=new LineNumberReader(file);

while((s=fic.readLine())!= null){
//int indice = 0; // indice du tableau
int i=s.indexOf("#", 0);
token1=s.substring(0, i);
token2=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token3=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token4=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token5=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token6=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token7=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token8=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token9=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token10=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token11=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token12=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token13=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token14=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
i=s.indexOf("#", i+1);
token15=s.substring(i+1, s.indexOf("#", i+1));
//test

if (!(token7.equals("Fil"))){
//int t8=0;

TabO[0]=token8;
TabO[1]=token11;
TabO[2]=token12;

System.out.println(toString(TabO));
Tab1=getTab(TabO);


}

else {

TabF[0]=token8;
TabF[1]=token11;
TabF[2]=token12;
System.out.println(toString(TabF));
Tab2=getTab(TabF);
}

// la comparaison que je fait içi ne marche pas
for(int j=0;j<Tab1.length;j++)
{ for (int k=0;k<Tab2.length;k++)
{
if(Tab1[j]==Tab2[k])
System.out.println(Tab1[0]+","+Tab2[0]);
}
}

}


}
catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}
public static void main (String arg[])
{
tableauIdentifiantNoeudSousReseaux();

}
}

mon fichier: CircuitEnSerie.txt

407#c66#const7#rep1#etape10#1#GeneU#G1#false#-0.0876586377847689#1#2#0#false#6#0.1#
407#c66#const7#rep1#etape10#2#Lampe#L1#false#-0.0876586377847689#3#4#0#false#1.8#6#0.3#0#
407#c66#const7#rep1#etape10#3#Lampe#L2#false#-0.0876586377847689#5#6#0#false#1.8#6#0.3#0#
407#c66#const7#rep1#etape10#4#Interrupteur#K1#false#-0.0876586377847689#7#8#0#false#false#0.01#
407#c66#const7#rep1#etape10#5#Fil#F1#false#0.0876586377847688#1#3#0#false#0.027584#0.001#
407#c66#const7#rep1#etape10#6#Fil#F2#false#0.0876586377847688#4#7#0#false#0.027584#0.001#
407#c66#const7#rep1#etape10#7#Fil#F3#false#0.0876586377847688#8#5#0#false#0.027584#0.001#
407#c66#const7#rep1#etape10#8#Fil#F4#false#0.0876586377847688#6#2#0#false#0.027584#0.001#

Merci d'avance

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 juin 2010 à 17:15
Je ne comprends pas ce que tu demandes ?
0
ildivo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
6 juin 2010 à 18:12
slt,
en faite je veux comparer mes 2 tableaux Tab1 et Tab2
je veux avoir le resultat suivant:
si Tab1[1]==Tab2[1] dans ce cas j'affiche Tab1[0]+Tab2[0]
si Tab2[2]==Tab1[1]
j'affiche "Tab1[0]+Tab2[0]

voila Tab1
Tab1[0]=token8;
Tab1[1]=token11;
Tab1[2]=token12;

voila Tab2
Tab1[0]=token8;
Tab1[1]=token11;
Tab1[2]=token12;

les tokens contient les valeurs ke je veux comparer

si ta d'autres question n'hesite pas ;)
0
Rejoignez-nous