Envoyer contnue de formulaire

joujou27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 1 juin 2010 à 13:25
joujou27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 4 juin 2010 à 15:19
Bonjour,
je veux envoyer le contenue d'un formulaire à un autre en cliquant sur un boutton.
merci de m'aider.
cordialement.

4 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
2 juin 2010 à 18:27
Hello,
bin tu fais un formulaire:

<form method="post" action="cible.php">


</form>

et sur cible.php tu fais un autre formulaire et tu mets les variables sous value:

<form method="post" action="cible2.php">
">

</form>

ca repond a ta question?
A++
0
joujou27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010
3 juin 2010 à 11:56
hello,
mais ça ne fonctionne pas à cause de' value="<?php echo $_POST['prenom']; ?> "> '

merci en tout cas,
Bon maintnant au lieu de l'envoyer à un formulaire j veux l'envoyer à un tableau.
cordialement.
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
3 juin 2010 à 15:28
Tcho,

Pourquoi ca marche pô

t'es sûr que t'as mis le code dans une page.php sur un serveur php??

ds un tablo c'est idem avec des variable prenom[] et qui rappelle la variable avec prenom[0] prenom[1]...
Regarde les tuto ou le site du zéro (www.siteduzero.com)

mais je pige vraiment pas pk ca marche pas ce que je t'avais donné

A++
0
joujou27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010
4 juin 2010 à 15:19
hy,
oui je suis sûr,je travaille avec easyphp et dreamweaver.
si je clique sur valider ne fait rien.
cordailement
0
Rejoignez-nous