Checkbox bdd

louisc59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 31 mai 2010 à 16:20
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 1 juin 2010 à 02:49
Bonjour a tous,
Merci de bien vouloir m'aidez ;)

Jai fais ce code:

 while ($donnée = mysql_fetch_array($réponse)) 
echo"<tr>   Etre notifié pour cette categorie  ",$donnée['title'].'

';
echo"</tr>";
}



mes checkbox sont donc crées toutes d'un coup, mais ont un nom different.

Je voudrais les checkés independement les une des autres en fonction de ma base de donnée.
seulement, si je met $checked="checked" alors TOUTE mes checkbox se check.

Ma question est donc:
Y a t'il possibilité de faire appel a une checkbox par son nom et de la checker?

exemple:

si jai une checkbox avec un name=lolipop
peut-on faire lolipop:checked;
ou quelque chose du genre?

Je vous remerci

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
1 juin 2010 à 02:49
salut tu peux essayer ceci :
if ( $donnée['name']='lolipop'){
   echo"<tr>   Etre notifié pour cette categorie  ",$donnée['title'].'

';
}esle{
   echo"<tr>   Etre notifié pour cette categorie  ",$donnée['title'].'

';
]


j'espere t'avoir aidé



Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous