Longueur d'une string

enoitnaillal Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2014 - 31 mai 2010 à 14:15
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 31 mai 2010 à 16:57
Bonjour à tous,
Est-ce que la longueur d'une string est limitée à un certain nombre de caractère ? Si oui quelle est la limite ? Et y a-t-il un moyen de résoudre ce problème ?

2 réponses

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
31 mai 2010 à 14:55
Vu qu'il s'agit d'un tableau de pointeur, j'aurais tendance à dire que cette taille dépend de la mémoire de ta plateforme.
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
31 mai 2010 à 16:57
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/capacity/

La taille maximale d'un std::string est retourné par la méthode max_size().
Le nombre est assez large, donc si tu le dépasses, c'est que tu dois avoir un cas vraiment très spécifique (et je ne vois pas lequel, à vrai dire).


_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
Rejoignez-nous