Webservices / flux de données/ API/ XML - Football

contactbleu Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 30 mai 2010 à 00:06
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 11 juin 2010 à 21:01
Hello,

Je suis à la recherche d'un web-services me permetant d'afficher les scores de foot du mondial (World Cup) 2010.
Qui a des idées ou des infos, des liens ?

Pour info : Site internet développé en php avec mysql, et c'est un server Apache.

mail : contact.bleu@gmail.com

Thank.

4 réponses

jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
3 juin 2010 à 00:35
bon ce genre de flux est payent mais tu peut l'avoir gratuitement si votre site apporte plus de 1000 visiteur
légalement mais entre nous il y a une solution mais c'est illégale cherche bien sur google :)
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
3 juin 2010 à 00:37
un astuce pour vous teste se script

<?php
$a=file("http://www.phpcs.com");
print_r($a);

?>
0
contactbleu Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 23:42
Bonsoir Jihednond,

Je ne suis pas un bon pirate ....
Je n'ai pas trouvé la solution sur google ...

Le temps passe vite et je n'y arrive pas. Peux-tu me donner un lien, qui béton ?


Thanks --- ;-)
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
11 juin 2010 à 21:01
bonjour
executer le script sur un site qui affiche toujour les score de football
<?php
$a=file("http://www.votresitesible.com");
print_r($a);

?>

il va vous afficher le contenu sous forme de

array [30]=> barzil vs France 2-1
array [31]=> danmark vs USA 0-1 ...ect

donc en affiche les zone sible :

<?php
$a=file("http://www.votresitesible.com");
echo $a[30];
echo $a[30];
..
..ect

?>
0
Rejoignez-nous