Création Formulaire

bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 28 mai 2010 à 09:49
mario230 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 1 juin 2010 à 13:36
Bonjour,

Je suis actuellement en stage et je doit réaliser une page en ASP et je bloque sur un endroit ou je doit faire une recherche dans ma base de donnée lorsque l'utilisateur entrera le code postal de sa ville dans le formulaire et qui retournera sur se formulaire la ville correspondante. Merci de m'aider svp.

Cordialement K2vin

1 réponse

mario230 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
1 juin 2010 à 13:36
bonjour esque vous pourriez m explique si cette table marche ou ya solution davori une autre table et formulaire basique




CREATE TABLE 'users' (
'id' INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
'nom' VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,
'prenom' VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,
'email' VARCHAR( 60 ) NOT NULL ,
'pass' VARCHAR( 30 ) NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;


pour le formulaire

<form action='register.php' method='post'>
Nom

Prenom

E-mail

Pass


</form>

Maintenant tu creer un fichier que tu vas appeler register.php et tu y met


//recuperation des donnes du formulaire
$nom = $_POST['nom'];
$prenom = $_POST['prenom'];
$email = $_POST['email'];
$pass = $_POST['pass'];
//Connexion au serveur de BD
mysql_connect('tonserveur','tonlogin','tonpass');
mysql_select_db('tabase');
//Formultion de la requete SQL
$sql ="INSERT INTO users(nom,prenom,emai,pass)values('$nom','$prenom','$email','$pass')";
//execution de la requete SQL
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
//redirection vers la page index
header("location:index.php");
0
Rejoignez-nous