Menu

hajourakr Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 26 mai 2010 à 11:56
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 27 mai 2010 à 12:49
bonjour je veut developper un menu dans mon site qui est developper en php est ce que vous pouvez maider
merci

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 mai 2010 à 12:15
Bonjour

est ce que vous pouvez maider

Oui

Merci
Kohntark -
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
26 mai 2010 à 13:34
Pose une question un peu plus précise.
Pourquoi tu n'arrives pas à faire ton menu ? Qu'est-ce qui te bloque ? etc ?


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
26 mai 2010 à 13:59
Bonjour,
ça pourrait te servir de départ :)
[code=php]
<?php
$dir =".";
$iterator = new RecursiveIteratorIterator(
new RecursiveDirectoryIterator($dir,RecursiveDirectoryIterator::KEY_AS_FILENAME)
);
//pour chaque fichier echo fichier :)
foreach ($iterator as $entry) {
// traitement
echo ("$entry
") ;
}
?>
[code=php]

a+
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 mai 2010 à 08:34
tu t'es trompé de post Gillardg ? Ou alors explique moi, parce que là je ne vois aucun rapport.

Cordialement,

Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
27 mai 2010 à 12:49
Bonjour,
me suis trompé :)
<?php
$folder='.';
$iterator = new DirectoryIterator($folder);

foreach ($iterator as $entry) {
    if ($entry->isFile()) {
    // traitement
        echo ("$entry
") ;
    }
}
?>


celui ci convient mieux
à coller dans une page + mettre en cache + formater la sortie , convient pour les sites simples sans db
je l'utilise dans une page Tapez le texte de l'url ici. pour avoir un lien vers les textes
a+
0
Rejoignez-nous