Menu

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
bonjour je veut developper un menu dans mon site qui est developper en php est ce que vous pouvez maider
merci

5 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Bonjour

est ce que vous pouvez maider

Oui

Merci
Kohntark -
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
14
Pose une question un peu plus précise.
Pourquoi tu n'arrives pas à faire ton menu ? Qu'est-ce qui te bloque ? etc ?


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,
ça pourrait te servir de départ :)
[code=php]
<?php
$dir =".";
$iterator = new RecursiveIteratorIterator(
new RecursiveDirectoryIterator($dir,RecursiveDirectoryIterator::KEY_AS_FILENAME)
);
//pour chaque fichier echo fichier :)
foreach ($iterator as $entry) {
// traitement
echo ("$entry
") ;
}
?>
[code=php]

a+
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
tu t'es trompé de post Gillardg ? Ou alors explique moi, parce que là je ne vois aucun rapport.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,
me suis trompé :)
<?php
$folder='.';
$iterator = new DirectoryIterator($folder);

foreach ($iterator as $entry) {
    if ($entry->isFile()) {
    // traitement
        echo ("$entry
") ;
    }
}
?>


celui ci convient mieux
à coller dans une page + mettre en cache + formater la sortie , convient pour les sites simples sans db
je l'utilise dans une page Tapez le texte de l'url ici. pour avoir un lien vers les textes
a+