Appeler fonction javascript depuis html

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 21 juin 2003 à 00:00
lecurieux41 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011 - 25 mars 2011 à 22:12
Bonjour,
J'ai créé une fonction javascript (je ne sais pas si elle marche, mais ce n'est pas tellement mon probleme actuel) :

<script language=JavaScript>
function Redirig()
{
window.location='Javascript:history.go(-2);
}
</script>

et j'aimerais l'appeler à partir d'une ligne html :



Mais apparament, ca ne marche pas..
J'ai regardé dans les sources, pourtant apparament on fait comme ca...
quelqu'un pourrait il m'aider svp ?
Glipper

3 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
21 juin 2003 à 04:11
c supposé marcher !

Au pire tu pourrais mettre dans ton area : onclick="redirig()"

Merci

Mathieu M-G :)
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
21 juin 2003 à 14:45
ça m'étonnerai que ce se soit ça, mais remplace les ' par des " dans le lien (HREF) de ton AREA.
0
lecurieux41 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011
25 mars 2011 à 22:12
Lecurieux

essaye:

[Redirig(); ]

amicalement
0
Rejoignez-nous