FORMULAIRE DYNAMIQUE

Résolu
7AB7OUBI Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 24 mai 2010 à 18:34
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 26 mai 2010 à 12:33
SALUT POUR TOUS,
pouvez vous m'aider s'il vous plais
ce que je demande il est simple pour les uns mais dure pour moi ce que je veux faire c'est un formulaire dynamique j'explique

dans le formulaire principale une liste de choix qui change le reste du formulaire

champ1
champ2 (liste A,B,C)
si A champ A
si B champ B
si c Champ C

merci d'avance
pleaze j'attends vos reponse

3 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
25 mai 2010 à 10:59
Bonjour,

Pour cela tu auras besoin du JavaScript...
<script type="text/JavaScript">
function changeFormulaire(maValeur)
{
   document.getElementById('monforma').style.display = none;
   document.getElementById('monformb').style.display = none;
   document.getElementById('monformc').style.display = none;
   document.getElementById('monform'+maValeur).style.display = inline;
}
</script>
<select onChange="changeFormulaire(this.value);">
   <option value="A">A</option>
   <option value="B">B</option>
   <option value="C">C</option>
</select>


Mon formulaire si a




Mon formulaire si b




Mon formulaire si c


Ce code n'est pas terrible mais ca peut te donner une idée de départ...

_________________________________
Min iPomme
3
7AB7OUBI Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
26 mai 2010 à 12:15
bonjour,
merci bien pour votre réponse elle m'a beaucoup aider.
c'est gentil de ta part de m'avoir répondre
merci une autre fois...
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
26 mai 2010 à 12:33
De rien, n'hésite pas si tu as des questions et n'oublie pas que c'est pas parce qu'un élément est en display:none que l'utilisateur ne peut pas écrire des choses dedans.

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous