Lister les bases données

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 mai 2010 à 17:11
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 20 mai 2010 à 16:04
Bonjour,

Depuis le Model généré par Entity Framework, serait-il possible de lister les bases de données disponibles
par du code ?

Etant donné que le model implémente des méthodes comme CreateDatabase(), DatabaseExists() ...
Y en aurait-il une dans le genre GetDabases() ?

Merci pour votre aide

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 mai 2010 à 16:04
Salut,

Tu peux parcourir chaque DataTable pour en extraire les DataBase qui y sont référencé. Attention que tes résultats ne dépendent pas de VUE sinon tes infos seront erronées

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0
Rejoignez-nous