Rotation du sprite (debutante)

kamelia117 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 17 mai 2010 à 20:57
AubinMahe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 22:32
Bonjour,
Je voudrais faire une rotation d'un sprite que j'ai déclaré et qui contient l'image d'une voiture. Mon objectif est que la voiture puisse tourner en fonction de la voie qu'elle empreinte.
J'ai donc une classe Voiture qui hérite de la classe Sprite.
quand je mets par exemple Voiture.setRotation(45); je vois que le sprite tourne mais les extrémités de la voiture sont cachées je ne vois que le milieu de la voiture.
Est-ce que je dois redimensionner?? Si oui comment??
Merci d'avance

1 réponse

AubinMahe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 22:32
Bonsoir,

Je pense que ton sprite devrait être carré de taille Math.sqrt(w*w+h*h) avec w la largeur de la voiture et h sa hauteur. (Pythagore)

http://www.lfinance.fr, rachat de crédits, crédits immobilier et crédits à la consommation
0
Rejoignez-nous