Aide ASP.net

Fatemy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 9 mai 2010 à 20:49
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 9 mai 2010 à 22:25
Bonjour Je débute en asp.net et j'ai un problème pour relier ma BD en utilisant ADO.net

voici mon code


Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
 
       
 
Dim CON As New SqlConnection("data source=FATEMY\SQLEXPRESS;initial catalog=Reclamation;integrated security=true")
    dim DS As New DataSet
    dim DR As SqlDataReader
    dim DA As New SqlDataAdapter("select * from user", CON)
 
 DA.Fill(DS, "user")
End Sub




normalement ca doit se compiler sans erreur mais je recois le message

error mot clé
Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'table'.
Ligne 13 :
Ligne 14 : DA.Fill(DS, "user")

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 mai 2010 à 22:25
Salut

Regardes
http://www.microsoft.com/france/vision/saga-dot-net/
Et les autres videos
ca te donneras les bases pour comprendre ADO.NET
0
Rejoignez-nous