Ouvrir une nouvelle fenetre depuis un PoPuP

Utilisateur anonyme - 2 mai 2003 à 11:43
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 4 mai 2003 à 19:57
Voila, g fait une session en php pour accedder a la rubrique admin de mon site.
La page de connection s'ouvre dans un popup, et quand on se connect (appuyant sur le bouton ok), si le mot de passe et log sont juste,
ca charge admin.html... Mais dans le popup qui est lui (le popup) non-redimentionnable, sans barre d'adresse, etc.
Donc comment faire pour que ca ouvre un nouvelle page?

Quand la marmotte ne dort pas, elle programme...
:-p

1 réponse

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
4 mai 2003 à 19:57
Tu peux caller ton lien dans la fenêtre parente au lieu. Il y a une source qui dit comment sur ce site je ne me souviens plus laquelle par exemple.

Bye

Mathieu M-G :)
0
Rejoignez-nous