Erreur au moment de l'attente de la fin du chargement du webbrowser

ritshina_lilas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 7 mai 2010 à 11:57
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 10 mai 2010 à 11:32
bonjour tout le monde,
Voilà mon problème, mon application fait un traitement en boucle de la façon suivante:

for i as integer to 6
webbrowser1.navigate("monlien.com/a=#variable#".Replace("#variable#", i)

mon traitement
................

next

j'ai fouillé un peu sur le forum et j'ai ajouté ceci pour attendre ke webbrowser se charge ensuite passer au traitement:

Do While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
Threading.Thread.Sleep(1)
Application.DoEvents()
Loop

mais ya une erreur ki est levé lors de l'exécution de ma boucle:

L'exception UnauthorizedAccessException n'a pas été géré
Access is denied. (Exception from HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

j'espère que quel'un a une solution et merci d'avance

3 réponses

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
7 mai 2010 à 15:46
bonjour
l'erreur c'est produit dans quel ligne ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
ritshina_lilas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010
10 mai 2010 à 11:19
salut,

l'erreur est sur cette ligne :

Do While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
c'est là spécialement je pense : WebBrowser1.ReadyState
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
10 mai 2010 à 11:32
Salut,

Je me permet de repondre par une proposition mais VBA si cela peut aider:

Do While ObjectIE.busy
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:5"))
DoEvents
If Time - Start > 20 Then ' si plus de 20" on arrete
MsgBox "Connection Time-out ! " & vbCrLf & _
"Internet Explorer can not open the specified URL." & vbCrLf & vbCrLf & _
"The web site is probably not accessible right now.", vbExclamation, "Connection Error..."
ObjectIE.Quit
Set ObjectIE = Nothing
Exit Sub
End If
Loop

A+
0
Rejoignez-nous