Probléme affichage

cs_rima22 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 3 mai 2010 à 14:50
cs_rima22 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 3 mai 2010 à 23:00
salut,
S.V.P je veux que ce code m'affiche les information avec "Select option"
mais ca marche pas!
voici le code:
$row= mysql_fetch_object($r);
while($resultat = $row)
{

?>
Selectionnez votre classe
<SELECT NAME="Classe">
<OPTION VALUE=1> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 1
<OPTION VALUE=2 selected> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 2
<OPTION VALUE=3> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 3
</SELECT>


<?php
}

?>

j'ai mis les paramètres de la base de donnée
merci d'avance
<3

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 mai 2010 à 15:40
Salut,

mais ca marche pas

On s'en doute, sinon tu ne posterais pas ici. Ce qu'il serait plus intéressant de dire est ce qu'il se passe exactement, si tu as un message d'erreur, ...

while($resultat = $row) 

A quoi cela sert il ? Pourquoi ne pas passer directement le $row = ... dans le while ?

<OPTION VALUE=1> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 1
<OPTION VALUE=2 selected> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 2
<OPTION VALUE=3> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 3

Où se trouvent les balises de fermeture des <option> ?

...

Kohntark -
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
3 mai 2010 à 16:27
Oula c'est pas propre ce que tu as fait.
Tu est en train de creer plein de select la.

tu devrais plutot faire comme ca :

Selectionnez votre classe
<select name="Classe">
<?php
$row = mysql_fetch_object($r);
$niveau = 0;
while($resultat = $row && $niveau++)
{
echo '<option value="'.$niveau .'>'. $resultat->niveau.'</option>';
}
?>



Sinon un peu plus de details serait pas du luxe pour mieux t'aider !
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
3 mai 2010 à 16:28
'<option value="'.$niveau .'">' j'ai oublie la cote fermante
evites de mettre des majuscules dans les balises c'est pas conventionnel
0
cs_rima22 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 1
3 mai 2010 à 23:00
merci Mr.Kohntark et je vous informe que je suis encore débutante
merci Mr.Morphinof pour votre aide, je vais tester


<3
0
Rejoignez-nous