Probléme affichage

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
cs_rima22
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
salut,
S.V.P je veux que ce code m'affiche les information avec "Select option"
mais ca marche pas!
voici le code:
$row= mysql_fetch_object($r);
while($resultat = $row)
{

?>
Selectionnez votre classe
<SELECT NAME="Classe">
<OPTION VALUE=1> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 1
<OPTION VALUE=2 selected> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 2
<OPTION VALUE=3> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 3
</SELECT>


<?php
}

?>

j'ai mis les paramètres de la base de donnée
merci d'avance
<3

4 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
21
Salut,

mais ca marche pas

On s'en doute, sinon tu ne posterais pas ici. Ce qu'il serait plus intéressant de dire est ce qu'il se passe exactement, si tu as un message d'erreur, ...

while($resultat = $row) 

A quoi cela sert il ? Pourquoi ne pas passer directement le $row = ... dans le while ?

<OPTION VALUE=1> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 1
<OPTION VALUE=2 selected> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 2
<OPTION VALUE=3> <?php echo $resultat->niveau ; ?> 3

Où se trouvent les balises de fermeture des <option> ?

...

Kohntark -
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
3
Oula c'est pas propre ce que tu as fait.
Tu est en train de creer plein de select la.

tu devrais plutot faire comme ca :

Selectionnez votre classe
<select name="Classe">
<?php
$row = mysql_fetch_object($r);
$niveau = 0;
while($resultat = $row && $niveau++)
{
echo '<option value="'.$niveau .'>'. $resultat->niveau.'</option>';
}
?>



Sinon un peu plus de details serait pas du luxe pour mieux t'aider !
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
3
'<option value="'.$niveau .'">' j'ai oublie la cote fermante
evites de mettre des majuscules dans les balises c'est pas conventionnel
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

merci Mr.Kohntark et je vous informe que je suis encore débutante
merci Mr.Morphinof pour votre aide, je vais tester


<3