Php et javascript (image qui défile)

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 3 mai 2010 à 10:56
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 3 mai 2010 à 17:00
Bonjour,

j'ai testé de changer les variables $directory_name = "thumbs"; par un include ou ?viable etc... sa ne veut pas marcher :/

j'ai voulu changer se code qui marche très bien sauf que j'arrive pas a lui dire dallé cherché mes image qui se trouve sur free et non pas sur mon site (thumbs).
donc comment je peut faire pour aller cherché mes image et que sa les affiche sur ma page.

Code:
<head>
<title>Defilement images</title>
<meta name="author" content="Wassim Jied jiedwassim.1free.ws" />

</head>

<?php
$directory_name = "thumbs"; >>>>>>ICI JE VOUDRAI METTRE MON LIEN DE MES IMAGE<<<<<<<<
$extensions_ok = array ( ".jpg","jpeg",".gif",".png");
$folder = opendir ($directory_name);
$i = 0;
$photos = array();
while ($file = readdir ($folder))
{
if (in_array(strtolower(substr($file, -4)),$extensions_ok))
$photos[] = $directory_name."/".$file;
}
closedir ($folder);
$count_photos = count ($photos);
?>
<script type="text/javascript">
var rotate_delay 4000; // delais en microseconde (4000 4 secs)
var current = -1;
var photos = [<?php for($i=0;$i<$count_photos;$i++)
{
echo """.$photos[$i].""";
if($i!=$count_photos-1) echo ",";
}
?>];
function next() {
if (current 0)
{
next();
document.images.slides.src = photos[current];
window.setTimeout("rotate()", rotate_delay);
}
}
</script>
<center>



Cordialement Stéphane

5 réponses

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
3 mai 2010 à 14:20
Quel est le message d'erreur ?
Le chemin vers tes images est il correct ?
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
3 mai 2010 à 15:51
Bonjour,
merci beaucoup de ton aide.
donc quand je test d'aller chercher mes image de mon site sur l'autre site j'ai sa comme erreur

Warning: opendir(http://Lien.fr/photo/images/) [function.opendir]: failed to open dir: not implemented in /home/moncompte/www/index.php on line 25

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/moncompte/www/index.php on line 28

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/moncompte/www/index.php on line 33


######################################################################

moi j'ai juste remplacer cette ligne

Ligne(22) <?php
Ligne(23) $directory_name = "http://Lien.fr/photo/images/";
Ligne(24) $extensions_ok = array ( ".jpg","jpeg",".gif",".png");
Ligne(25) $folder = opendir ($directory_name);
Ligne(26) $i = 0;
Ligne(27) $photos = array();
Ligne(28) while ($file = readdir ($folder))
Ligne(29) {
Ligne(30) if (in_array(strtolower(substr($file, -4)),$extensions_ok))
Ligne(31) $photos[] = $directory_name."/".$file;
Ligne(32) }
Ligne(33) closedir ($folder);
Ligne(34) $count_photos = count ($photos);
Ligne(35) ?>
Ligne(36) <script type="text/javascript">
Ligne(37) var rotate_delay 4000; // delais en microseconde (4000 4 secs)
Ligne(38) var current = -1;
Ligne(39) var photos = [<?php for($i=0;$i<$count_photos;$i++)

donc j'ai testé de virer le http:// de changer le nom de la variable par un include ou $url etc... mais sa veut toujours pas :/



Cordialement stéphane
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
3 mai 2010 à 16:20
D'accord : "not implemented" : je pense que c'est ton hebergeur qui permet pas le listage par url avec opendir.
Ou alors tu dois l'activer manuelement il faudrai que tu fasse un php_infos pour verifier
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
3 mai 2010 à 16:27
re
ok merci ;) mes je pense que sa doit être autre chose que opendir car si je créer un dossier du nom de "thumbs" (Image) sur mon site et que je lui mais mes images dedans le script fonctione tres bien mes comme je change thumbs ($directory_name = "thumbs";) par un lien bah la sa foire :/

Cordialement stéphane
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
3 mai 2010 à 17:00
re
j'ai quand mêm fait le test au cas ou.

filename: no.png
filename: bullet.gif
filename: sub_whois.gif
filename: Thumbs.db
filename: devider.gif
filename: subtitre.png
filename: yes.png
filename: header.png
filename: ..
filename: active.png
filename: header.psd
filename: .
filename: subtitre_mid.png

cordialement stéphane
0
Rejoignez-nous