Probleme de script

jolielady Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 1 avril 2003 à 18:26
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 14 avril 2003 à 18:24
Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider avec ce script. Lorsque je veux le voir il y a rien sur ma page. Je regarde et j'essais de trouver l'erreure mais je suis aveugle je crois, a force de lire et relire je ne trouve rien qui cloche... :sad)

<code>
<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<SCRIPT type="text/javascript">

// Déclaration des objets de type ORDINATEUR
var vitesse=new vitesse("Pentium 4");
var mem_vive=new mem_vive("");
var mem_morte=new mem_morte("")
// Fonction de création de l'objet ORDINATEUR
function ORDINATEUR(vitesse, mem_vive, mem_morte) {
this.vitesse = vitesse
this.mem_vive = mem_vive
this.mem_morte = mem_morte
}

// Méthode d'affichage de l'objet ORDINATEUR
function Afficherordinateur() {
with(this) {
document.write("La vitesse "+this.vitesse+". La memoire vive "+this.mem_vive+".
");
}
}

</SCRIPT>

</HEAD>

<script type='text/javascript'><!--
Ordinateur.Afficher();

//--></SCRIPT>

<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>

3 réponses

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
3 avril 2003 à 14:37
Franchement je n'ai pas cherché pourquoi ça marchait pas mais ton code est hyper compliqué pour faire un truc tout simple. ça sert à rien d'utiliser plein d'objets partout si ça sert à rien. Tu devrais refaire ton code.

@+

Visitez Iwaweb: http://www.iwaweb.net/
0
jolielady Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004
3 avril 2003 à 14:42
Pas de probleme, je crois que je vais trouver pas moi-meme

Jolielady :kisses)
0
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
14 avril 2003 à 18:24
Salut,
j'ai essayé un peu et finalement j'arrive à afficher le contenu de ton objet. Je t'envoie le code mais je ne sais pas si ça se passe comme tu l'a prévu. Ce qui est sûr, c'est qu'il manquait </html> et 2, 3 conneries.
A plus

<script language="JavaScript">
<!--
function SymError()
{
return true;
}
window.onerror = SymError;
var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<SCRIPT type="text/javascript">

// Déclaration des objets de type ORDINATEUR
var vitesse="Pentium 4";
var mem_vive="";
var mem_morte="";

// Fonction de création de l'objet ORDINATEUR
function ORDINATEUR(vitesse, mem_vive, mem_morte) {
this.vitesse = vitesse
this.mem_vive = mem_vive
this.mem_morte = mem_morte
}

// Méthode d'affichage de l'objet ORDINATEUR
function Afficherordinateur() {
with(this) {
document.write("La vitesse "+this.vitesse+". La memoire vive "+this.mem_vive+".
");
}
}

</SCRIPT>

</HEAD>

<script type='text/javascript'><!--
var ordi1=new ORDINATEUR(vitesse,mem_vive,mem_morte);
Afficherordinateur();

//--></SCRIPT>

<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>

</html>
0
Rejoignez-nous