Photo bouton

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2003
-
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
Je cherche a faire apparaitre une photo en survolant un bouton texte (et non formulaire)

3 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
"un bouton texte (et non formulaire)".

Qu'est ce que c'est comme marque ?

Cordialement

jc
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2003

J'ai trouvé la réponse mais je te remercie de m'avoir répondu
En fait le code existait avec un bouton de formulaire.
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Je voulais simplement dire que les boutons SONT des composants de formulaire et comme tels doivent donc se trouver entre <from> et </form>

Cordialement

jc